TRIAS

Rotweincuvee

Die Ergänzung zur weißen Cuveé. Kräftig, Vollmundig mit reifer Taninstruktur und Aromen von Kirsche, schwarzer Johannisbeere bis zu vanille und geröstetem Kaffee.

Die Restsüße verleiht dieser Cuveè den letzten Schliff.

Passt hervorragend zu:

Rinderbraten, Lamm, deftiges vom Grill 

Beschreibung:

Rebsorte: 60% Dornfelder; 20% Cabernet Mitos; 20% Spätburgunder
Geschmack: lieblich
Lese: selektive Handlese am 25.Oktober 2015
Ausbau: Maischegärung – Ausbau im Edelstahltank; 7 Monate Reifelagerung im Holzfass
Alkohol: 11,62% vol
Restzucker: 19,4 g/l
Säure: 5,1 g/l
Zuckerfreier Extrakt: 35,6 g/l
Trinktemperatur: 16 bis 18° C
Lagerfähigkeit: 2019
Flaschengröße: 0,75 l

Lage: Seehalde, Osterhofen und Rottland